Ortsverein Otterberg e.V.
OrtsvereinOtterberg e.V.

Ausbildungsplan 2015/2016

Die Dienstabende finden in der Stadthalle Otterberg im Clubraum statt. Kleiner Eingang an der Seite.

Die genauen Termine für Ausbildungen werden noch bekannt gegeben.

Nächstes Treffen am 13.01.2017

Beginn ist immer um 19:30 Uhr

Wir würden uns freuen wenn Sie gerne zu unseren Ausbildungen kommen könnten.

DRK-OV-Otterberg e.V. entstand aus der Idee heraus, für hilfsbedürftige Menschen da zu sein. Seit unserer Gründung verfolgen wir das Ziel, an den Stellen zu helfen, an denen die Not am größten ist.

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir setzen uns für jeden ein, der unsere Hilfe braucht. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

DRK-OV-Otterberg e.V.

Alleestrasse 32

67697 Otterberg

Herr Bernd Daum

Roman Stephan

Bereitschaftsleiter aktiver Dienst

06301 7997769 oder

oder E-Mail:

drk-ov-otterberg@online.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© DRK-OV-Otterberg e.V.